Aktuell

Melanie Biewers vom Weingut Biewers in Tawern-Fellerich wird mit uns online einige Winzercocktails mixen.Freuen Sie sich auf “Lavandula, Frozen Aperol und Ellibelli” …

– Von selbst gemacht bis Frischkäsezubereitung, von Quark, Skyr,Ricotta und Mozzarella bis Mascarpone– Gehört Frischkäse zu einer abwechslungsreichen Ernährung? Ein kurzerÜberblick über …

Das Osterfest ist ein Fest der Hoffnung, des Vertrauens, des Glaubens und der Liebe. Der Vorstand des LandFrauenverbands Trier wünscht euch Frohe …

Webseminar: Der Gemüsegarten – vom Homeoffice zum Homegarden 23.03.2021 – 18 Uhr Gärtnern ist zwar auch eine Wissenschaft, aber es kann auch …

Termin: 12. März 2021 18 Uhr Die Schokoladen-Sommelière Katja Goede aus 67165 Waldsee, eine der 12 ersten geprüften deutschen Schokoladen Sommelièrs, entführt …

Termin: 18.03.2021 18.30 Uhr Inhalte: Die AOK-Ernährungsexpertinnen informieren im Online-Seminar „Essen mit Abwehrkraft“ Berufstätige sowie an Gesundheitsthemen Interessierte, wie sie ihr Immunsystem …

Termin: Donnerstag, den 25.02.2021  18Uhr In einer 1-stündigen, abwechslungsreichen Fortbildung erfahren Sie online, welchen Einfluss ihr Lebensstil auf die Knochengesundheit hat. Insbesondere …

Online-Vortrag über Darmgesundheit und den Einfluss von fermentierten Lebensmitteln am 02. Februar 2021 18 Uhr “Gesunder Darm – gesunder Mensch” sagt der …

Ab dem 1.12. wollen wir euch unseren neuen Adventskalender vorstellen. In der jetzigen Zeit ist es schwer sich zu treffen und etwas …

Pilze sind heute von großem Interesse. Jedoch ist nicht jeder Pilz essbar. In dieser Pilzexkursionerfahren die Teilnehmer jeden Alters, welche Pilze essbar, …