Warum immer ein Partyservice, wenn man
Gäste hat?
Bei Empfängen, Partys und großen Abendessen,
aber auch bei kleineren Anlässen sind Fingerfood und Häppchen immer eine gute
Wahl und häufig ein besonderes Erlebnis für die Gäste. Wer mag, kann viele kleine Köstlichkeiten
probieren, da die Portionsgröße naturgemäß
klein sind. Die Häppchen lassen sich gut vorbereiten, so dass man auch als Gastgeber
nicht ständig in der Küche stehen muss.
Im Kurs erlernen Sie, wie man die Amuse-
Gueule ( Gaumenfreude) zubereiten und präsentieren
kann und welche vielfältigen Möglichkeiten
Sie dabei haben.
Zum Kurs bitte Küchentuch, Behälter
für Lebensmittel, scharfe Messer und
Schneidbrett mitbringen.
Referentin:
Gabi Kappes, Zeltingen
Dauer:
ca. 3 Stunden
Termin:
Dienstag, 07. Januar 2020, 18.30 Uhr
Mittwoch, 08. Januar 2020, 18.30 Uhr
Veranstaltungsort:
Weingut von Nell, Im Tiergarten 12, 54295 Trier
Anmeldung bis 27. Dezember 2019 an:
Evi von Nell, Tel. 0176 41939636
E-Mail: evi@vonNell.de
Gebühr:
25,00 € für Mitglieder,
30,00 € für Gäste inkl. Lebensmittel (12,00 €)
IBAN DE39 5855 0130 0000 0242 16