Häppchen- Schnell und einfach zubereitet

Warum immer ein Partyservice, wenn man
Gäste hat?
Bei Empfängen, Partys und großen Abendessen,
aber auch bei kleineren Anlässen sind
Fingerfood und Häppchen immer eine gute
Wahl und häufi g ein besonderes Erlebnis für
die Gäste. Wer mag, kann viele kleine Köstlichkeiten
probieren, da die Portionsgrößen naturgemäß
klein sind. Die Häppchen lassen sich
gut vorbereiten, so dass man auch als Gastgeber
nicht ständig in der Küche stehen muss.
Im Kurs erlernen Sie, wie man die Amuse-
Gueule ( Gaumenfreude) zubereiten und präsentieren
kann und welche vielfältigen Möglichkeiten
Sie dabei haben.

Zum Kurs bitte mitbringen:
Küchentuch
Behälter für Lebensmittel
scharfe Messer
Schneidbrett

Dauer ca. 3 Stunden
Gebühr: 25,00 € für Mitglieder,
30,00 € für Gäste (inkl. Lebensmittel)
Referentin: Gabi Kappes, Zeltingen

Anmeldungen bitte bis spätestens eine Woche vor der Veranstaltung an die angegebene Person!

Termine:
Montag, 07. Januar 2019, 18.30 Uhr
Dienstag, 08. Januar 2019, 18.30 Uhr
Veranstaltungsort:
Weingut von Nell
Im Tiergarten 12, 54295 Trier
Anmeldung an:
Evi von Nell
Tel. 0176-41939636, E-mail: evi@vonNell.de
Anmeldeschluss:
27. Dezember 2018
IBAN:
DE39 5855 0130 0000 0242 16

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*